首页 县区 高新区

高新区尚品食品公司职工为困难工友伸援手

2019-05-01 11:25 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯 (记者 唐翀 梁博涵 通讯员 刘俊凯)工友遇困难,大家伸援手。4月30日上午,一场爱心捐助活动在高新区尚品食品公司会议室举行。短短半天时间,百余名尚品干部员工为公司车间包班长张攀捐赠现金22000多元。

第一段下面

位于高新区的河南尚品食品有限公司是我市重点食品生产企业。产品远销国内外。日前公司包装车间班张攀的母突然查出重病,一星期的时间就花去医疗费几万元,后续治疗还需10余万元。作为一名30多岁的年轻人,眼看自己自己59岁的母亲重病却拿出不出医疗费,让张攀欲哭无泪。

当公司工友了解到张攀家的情况后,将此事反映给了公司总经理李根锋。得知张攀遇到人生难题时,李根锋立即要求公司办公室向全公司发出倡议,并带领公司各部门经理主动为员工张攀捐款。

“为我们的家人张攀重病的母亲献爱募捐,不仅仅是为了挽救一个敬爱的母亲,更是我们尚品正能量的爱的传承,体现共担共享、风雨同舟的企业文化。”现场采访时,该公司崔经理动情的说,扶贫济困是中华民族的传统美德。尚品家人有义不容辞的责任向自己的家人伸出援助之手。

最后一段上面

“大爱在尚品,真情满家园。公司为我家发出了捐赠的倡议,并举行今天的捐赠仪式,各位尚品家人纷纷伸出援爱之手,我非常感激。在此,感谢尚品家人,他们才像兄弟姐妹一样帮助我。我的人生在这里起步起航,尚品文化培养了我的慈爱心、责任心、感恩心。有尚品家人的关心呵护,我会牢记终生。我一定要加倍努力的学习提升,加倍努力的孝敬父母,加倍努力的在尚品工作,争取为尚品为大家做出应有的贡献。”接受捐助后,张攀动情地说。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部