首页 县区 高新区

“党的创新理论万场宣讲进机关”走进驻马店高新区

2019-08-21 09:10 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“今天的宣讲报告会非常及时,很有必要,对于我们学懂、弄通、做实党的创新理论提供了很好的思路,我们也将在今后的工作中,继续把学习、践行习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线贯穿始终。”古城街道办事处负责人介绍说。

11

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 刘俊凯)为进一步推动党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处,8月20日上午,市委宣传部“党的创新理论万场宣讲进基层”活动来到驻马店高新区管委会,通过讲解党的创新理论和政策,为该区践行习近平新时代中国特色社会主义思想提供了思路和方法。

宣讲会上,来自管委会机关、金桥办事处、古城街道办事处、城市管理局的80余名同志参加培训。宣讲团成员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、历史依据,乡村振兴战略的基本内容和意义,农村环境保护问题与措施等多个角度进行了阐释和解读,进一步推动了该区在习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻上,不断往深里走、往实里走、往心里走。

“今天的宣讲报告会非常及时,很有必要,对于我们学懂、弄通、做实党的创新理论提供了很好的思路,我们也将在今后的工作中,继续把学习、践行习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线贯穿始终。”古城街道办事处负责人介绍。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部