首页 县区 高新区

驻马店高新区:签约16个项目总投资246.2亿元

2019-09-05 20:45 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:高新区着力招引符合园区产业布局和引领未来产业技术发展方向的生物医药、电子信息、新材料等产业龙头企业,凸显产业特色,这些项目投资规模大、科技含量高、附加值高,项目的落地与建设,必将有力地推进高新区高质量跨越发展。

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 刘俊凯)9月5日下午,第二十二届中国农产品加工业投资洽谈会召开在即,驻马店高新区举行区情推介和签约仪式,仪式上共签约亿元以上项目16个,总投资246.2亿元。其中工业项目12个,总投资208.5亿元;基础设施及产业服务类项目4个,总投资37.7亿元。

签约仪式(第一段下面)

今年以来,高新区围绕产业延链补链,以承接沿海产业转移为目标,积极深入粤港澳大湾区、京津冀、长三角、珠三角等地,开展精准招商。先后组织外出招商50多批次,对接有意向招商引资项目20多个,新签约产业项目12个,在谈项目17个,取得了丰硕成果。    

高新区党委书记、管委会主任讲话(第二段下面)

高新区着力招引符合园区产业布局和引领未来产业技术发展方向的生物医药、电子信息、新材料等产业龙头企业,凸显产业特色,这些项目投资规模大、科技含量高、附加值高,项目的落地与建设,必将有力地推进高新区高质量跨越发展。

仪式现场(第三段下面

招新引先项目迎来新突破的同时,高新区围绕建设科技园区,加快骏化化工应用公共创新服务平台、天方新药评价中心、华为互联网+政企云等平台项目建设,通过集聚先进地区科研院所和企业的科技成果资源、人才技术优势,提高产业创新能力,助推招商提质增效。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部