首页 县区 正阳县

正阳县卫健体委召开向王维平同志学习动员会

2019-11-07 15:48 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:王维平同志从警以来,先后在正阳县公安局陡沟派出所、刑警大队、真阳派出所工作,历任刑警中队副中队长,刑警大队副大队长,真阳派出所所长,刑警大队大队长,县公安局党委委员、副局长。

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 陈健)11月6日下午,河南省正阳县卫健体委组织召开了向王维平同志学习动员会,委机关全体人员参加。

微信图片_20191107153200

会上,传达了中共正阳县委2019年第26号“关于向王维平同志学习”的文件精神,并介绍了王维平同志的先进事迹。

微信图片_20191107153205

王维平同志从警以来,先后在正阳县公安局陡沟派出所、刑警大队、真阳派出所工作,历任刑警中队副中队长,刑警大队副大队长,真阳派出所所长,刑警大队大队长,县公安局党委委员、副局长。多次被评为优秀共产党员,3次被评为全省优秀人民警察,两次荣立个人三等功,2002年被评为全市禁毒模范,2003年被评为全市刑侦先进个人,2009年被评为全县劳动模范。他带领或亲自参与侦破各类刑事案件1800余起,抓获犯罪嫌疑人300余人,打掉各类犯罪团伙40余个,抓获各类网上逃犯50余人。10月28日,正在北京执行任务的王维平因突发心梗,经抢救无效,不幸以身殉职,年仅45岁。王维平同志的一生是对党忠诚、无私奉献的一生,是兢兢业业、任劳任怨的一生,也是敢于担当的一生,他用实际行动诠释了新时代共产党员的初心和使命,为正阳人民的平安作出了积极贡献。

县卫健体委党组书记、主任殷亮在动员会上说:“王维平同志是我们身边的平民英雄,学习楷模,学习他的感人事迹,我们就是要一切从人民群众的健康出发,尽心尽力做好本职工作。”

卫健体委机关的广大干部职工纷纷表示,一定以王维平同志为榜样,不忘初心,牢记使命,立足本职做好分内工作!

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部