首页 新闻 天中

我市组团参加第二届中国国际进口博览会

陈星出席系列洽谈签约活动

2019-11-08 08:48 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次参会,陈星一行先后出席大会多场次重要活动,参观国家综合展及装备展区、食品及农产品展区、科技生活展区、医疗器械及医药保健展区、服务贸易展区,与参会客商亲切洽谈交流,共商投资布局、合作发展大计。

 

本报讯 (记者 刘华山 张遥驼)11月5日至6日,市委书记陈星、副市长贺振华率团参加第二届中国国际进口博览会,利用国家展会平台与国内外参会客商深入洽谈对接,积极推介展示驻马店开放发展成果,深化拓展对外开放、合作交流“朋友圈”。

中国国际进口博览会是中国主动向世界开放市场的一项重大举措,也是中外企业深化贸易合作的一个重要平台。此次参会,陈星一行先后出席大会多场次重要活动,参观国家综合展及装备展区、食品及农产品展区、科技生活展区、医疗器械及医药保健展区、服务贸易展区,与参会客商亲切洽谈交流,共商投资布局、合作发展大计。

河南交易团采购需求发布暨现场签约会现场,吸引了来自英国、德国、美国、巴西、俄罗斯、澳大利亚、日本、新加坡、马来西亚、马达加斯加等32个国家和地区的客商嘉宾。其中,3家世界500强企业,40多家国际国内知名企业,以及省内多家企业高管等,共270余人参加此次签约。

经过前期充分洽谈对接,此次参会我市企业与境外客商顺利签约7个贸易订单,合同金额22.6亿元。河南恒都食品有限公司与美利华集团巴西有限公司签订投资15亿元的冷冻去骨牛肉项目,白云纸业与伊藤忠香港有限公司签订投资4.5亿元的木浆项目,英光电器(河南)有限公司与香港众爱国际集团签订投资2.7亿元的PVC颗粒项目,具有采购数额大、发展前景好等鲜明特点,受到与会客商嘉宾的一致好评。

会议期间,陈星与参会客商进行了恳谈交流,希望合作双方抓住中国国际进口博览会举办的重大机遇,进一步加强沟通对接,建立长效机制,共促双方合作发展实现新突破。诚邀大家参加2020年在驻马店市举办的第23届中国农产品加工投洽会,共襄中国农产品加工业繁荣发展盛事。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部