首页 法治 综合新闻

小货车突然起火情况危机 驻马店民警紧急处理

2019-11-21 11:21 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月21日上午8点左右,驻马店市公安局东高分局交巡警徐冬青成功处置了一起货车失火事故。

驻马店网讯(记者 董凡 通讯员 彭涛)11月21日上午8点左右,驻马店市公安局东高分局交巡警徐冬青成功处置了一起货车失火事故。

微信图片_20191121111827

21日上午8时徐冬青在开源大道和富强路交叉口执勤时看到一辆小货车冒着烟在路上行驶,于是赶紧上前拦下查看情况,发现该车辆拉着大量电器,电器堆里有明火,并且火势在向周围蔓延,这种情形下,如果火势不赶紧得到控制,很有可能会造成车辆起火,发生不可预料的状况。

微信图片_20191121111833

民警徐冬青急忙联合车主和周围群众先进行了初步的灭火,防止火情加重,等到消防赶到后,徐冬青边守候在失火车旁进行交通指挥,疏导来往车辆,避免二次事故发生。

微信图片_20191121111839

由于徐冬青的果断处置,迅速反应救援,火势并没有造成很大的损失和伤害。小货车司机对民警表示十分感谢。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部