首页 新闻 民生

4000多个岗位任你挑

——2019年驻马店市金秋招聘会掠影

2019-12-02 09:59 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市退役军人事务局就业创业科有关负责同志表示,希望全市广大退役军人“退伍不褪色”,树立科学择业观念,把握机遇,积极投身驻马店建设和乡村振兴建设;希望企业发挥主体作用,关心关爱退役军人,把他们安置好、培养好、使用好,为企业发展提供强有力的人才支撑。

记者 李旻 文/图

市退役军人事务局政策咨询台前来挤满应聘咨询的市民。

详细咨询企业岗位性质。

学习企业用工手册。

求职者现场达成就业意向。

11月30日,由市人社局、市总工会、市退役军人事务局、市工商联共同主办,市公共就业服务中心承办的2019年驻马店市金秋招聘会暨驻马店市退役军人和随军家属就业招聘会在世纪广场举行。

据悉,全市80家企业为求职者提供4000多个岗位,旨在加大对失业人员、退役军人等重点群体就业服务力度,促进人力资源供需匹配对接,帮助未就业人员实现就业。

本次招聘会涉及销售、机械、电子信息、教育培训、房地产、酒店等行业,可以满足各类求职者求职。

市退役军人事务局就业创业科有关负责同志表示,希望全市广大退役军人“退伍不褪色”,树立科学择业观念,把握机遇,积极投身驻马店建设和乡村振兴建设;希望企业发挥主体作用,关心关爱退役军人,把他们安置好、培养好、使用好,为企业发展提供强有力的人才支撑。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部